_____________________________________________

  (руководителю органа местного самоуправления,

  подразделения)

  от гражданина(ки) __________________________,

  (фамилия, имя и отчество)

  паспорт ____________________________________,

  (серия и номер паспорта,

  ____________________________________________,

  кем и когда выдан паспорт)

  проживающего(ей) по адресу __________________

  _____________________________________________

  (адрес регистрации)

  СОГЛАСИЕ

  на обработку персональных данных

  Я, ___________________________________________________________________,

  (фамилия, имя и отчество)

даю согласие ______________________________________________________________

  (наименование и адрес органа местного самоуправления,

  подразделения)

в соответствии со статьей 9 Федерального закона "О персональных данных"

на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации

обработку моих персональных данных в целях участия в основном мероприятии

"Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий

граждан, установленных федеральным законодательством" государственной

программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и

коммунальными услугами граждан Российской Федерации", а именно на

совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона

"О персональных данных", со сведениями, представленными мной в ____________

___________________________________________________________________________

  (наименование органа местного самоуправления, подразделения)

для участия в указанном основном мероприятии.

  Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения

соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию,

определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  _____________ ________________________

  (подпись) (фамилия и инициалы)

  "__" ____________ 20__ г.

  (дата)

 

Согласие на обработку персональных данных 

 

Администрация муниципального образования "Муйский район"

Please publish modules in offcanvas position.