Краснодарское высшее военное училище готовит военных специалистов

Краснодарское высшее военное училище готовит военных специалистов по специальности – обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (среднее профессиональное образование), а также информационная безопасность автоматизированных систем (высшее образование).

Преимуществом при зачислении в училище курсантами пользуются следующие кандидаты, показавшие в ходе вступительных испытаний равные результаты:

- дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;

- граждане в возрасте до 20 лет, имеющие только одного родителя – инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в субъекте РФ по месту жительства указанных граждан;

- граждане, которые подверглись воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и на которых распространяется действие Закона РФ от 15.05.1991 г. № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» и др.

Данное военное училище ориентировано на обеспечение защиты информации для армии и флота.  В училище создана и успешно функционирует система подготовки востребованных военных специалистов по направлению информационной безопасности.

Информация по порядку приема размещена на официальном сайте Минобороны: kvvu.mil.ru

Администрация муниципального образования "Муйский район"

Please publish modules in offcanvas position.