Бурятстат проведет сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса за 2020 год

splosh nabl
В первом полугодии 2021 года Бурятстат проведет сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью малого бизнеса за 2020 год.

Сплошное наблюдение – это экономическая перепись малого бизнеса, проводимая Росстатом один раз в пять лет. Она позволит сформировать полную и объективную информационную основу для успешной реализации государственной политики по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) и выполнения задач, обозначенных Президентом Российской Федерации по повышению роли малого и среднего бизнеса в экономике России.

С помощью таких сплошных срезов служба статистики получает данные об основных показателях малого бизнеса: расходы и выручка, адрес, состав средств, количество работников и другое.

До 1 апреля 2021 года все субъекты малого и среднего предпринимательства должны будут предоставить в Бурятстат отчетность о своей деятельности за 2020 год.

Субъекты малого предпринимательства обязаны представить:

1. Форма № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год».

2. Форма №1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2020 год».

Информация о проведении сплошного статистического наблюдения и отчетности размещены на сайте Бурятстата: Главная страница – Статистика – Переписи и обследования – Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса или по ссылке: https://burstat.gks.ru/misp2020.

Администрация муниципального образования "Муйский район"

Please publish modules in offcanvas position.