ПРОВЕРКИ, ПРОВЕДЕННЫЕ   АДМИНИСТРАЦИЕЙ  МУНИЦИПАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ  «МУЙСКИЙ  РАЙОН» за  третий  квартал  2020  года

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ      КОНТРОЛЬ  ПО СОХРАННОСТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ  на территории  муниципального образования городское поселение   «Поселок Таксимо», на межселенной территории МО «Муйский  район»

  1. Проверка № 41. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Минская. Нарушения выявлены. В непосредственной близости  от автомобильной дороги местного значения по улице Минская п. Таксимо имеется  яма около жилого дома по адресу: п. Таксимо, улица Минская, дом 29  длиной  около 1 метра и глубиной 0, 5 метра. Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы вышеуказанную яму около автомобильной  дороги  по улице   Минская  п. Таксимо  засыпать грунтом.
  2. Проверка № 42. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Советская. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице  Советская  п. Таксимо в районе жилых домов № 3 и № 7 не имеется дорожных знаков по ограничении скорости движения транспортных средств и «лежачих полицейских». Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы рассмотреть вопрос об ограничении скорости движения автомобилей около детской площадки и жилых домов по улице Советской п. Таксимо, затем включить  в паспорт дорожного движения МО ГП «Поселок Таксимо».
  3. Проверка № 43. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица 8 марта.  Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице 8 марта  п. Таксимо  не имеется  дорожных знаков об ограничении скорости движения автомобилей к детской площадке и жилым домам. Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы на автомобильной  дороге  по улице 8 марта  п. Таксимо  установить дорожные знаки об ограничении скорости движения транспортных средств, затем включить в паспорт дорожного движения МО ГП «Поселок Таксимо».
  4. Проверка № 44. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Советская. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице  Советская п. Таксимо в районе жилого дома № 15 «В» около «лежачего полицейского» не имеется дорожных знаков об ограничении скорости движения транспортных средств. Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы около жилого дома по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 15 «В» и  «лежачего полицейского» установить  дорожные знаки об ограничении скорости движения автомобилей, затем  включить в паспорт дорожного движения МО ГП «Поселок Таксимо».
  5. Проверка № 45. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица 70 лет Октября. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице 70 лет Октября  п. Таксимо, в районе жилых домов № 35 и № 37 по улице Минская п. Таксимо,  между тротуарами не имеется обозначенного пешеходного перехода. Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы на автомобильной  дороге  по улице  70 лет Октября  между тротуарами,  в районе жилых домов № 35 и № 37 по улице Минская   п. Таксимо,  обозначить пешеходный переход в виде «зебры», затем включить в паспорт дорожного движения  МО ГП «Поселок Таксимо».
  6. Проверка № 46. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Советская. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице  Советская п. Таксимо в районе Администрации МО «Муйский  район» по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 10 «а» (со стороны жилого дома № 30 по адресу: п. Таксимо, улица Белорусская п. Таксимо) не имеется на перекрестке дорожных знаков «уступи дорогу». Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы  на автомобильной дороге  по улице Советская п. Таксимо  в районе Администрации МО «Муйский  район» по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 10 «а» (со стороны жилого дома № 30 по адресу: п. Таксимо, улица Белорусская п. Таксимо)  на перекрестке дорожных знаков  «уступи дорогу»,  затем включить в паспорт дорожного движения  МО ГП «Поселок Таксимо».
  7. Проверка № 47. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Советская. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице Советская п. Таксимо, на повороте с улицы  Советская к жилому дому по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 7, в районе трансформаторной подстанции ТП – 8, не имеется дорожных знаков «жилая застройка». На повороте автомобильной дороги местного значения по улице Советская п. Таксимо к жилому дому по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 3 не имеется «лежачего полицейского» и дорожного знака «жилая зона». Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы  на автомобильной дороге по улице Советская п. Таксимо, на повороте с улицы  Советская к жилому дому по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 7, в районе трансформаторной подстанции ТП – 8, установить  дорожные  знаки  «жилая застройка»; а на повороте автомобильной дороги местного значения по улице Советская п. Таксимо к жилому дому по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 3  установить  «лежачего полицейского» и дорожный  знак  «жилая зона», затем включить в паспорт дорожного движения  МО ГП «Поселок Таксимо». 
  8. Проверка № 48. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Речная. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице  Советская п. Таксимо на повороте с улицы 70 лет Октября п. Таксимо к жилому дому по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 3 «а», в районе магазина «Влатас» необходимо перекрыть движение дорожное  движение с помощью установки бетонного барьера. Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы на автомобильной дороге местного значения по улице  Советская п. Таксимо на повороте с улицы 70 лет Октября п. Таксимо к жилому дому по адресу: п. Таксимо, улица Советская, дом 3 «а», в районе магазина «Влатас»  перекрыть движение дорожное  движение с помощью установки бетонного барьера,  затем включить в паспорт дорожного движения  МО ГП «Поселок Таксимо».
  9. Проверка № 49. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Транзитная (объездная дорога). Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице Транзитная  п. Таксимо, на повороте  с улицы Магистральная на улицу Транзитная объездной дороги с пригорка на вышеуказанную  автомобильную дорогу имеется крутой съезд  с пригорка, на котором необходимо перекрыть дорожное движение с помощью установки бетонного барьера. Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы  на автомобильной дороге местного значения по улице Транзитная  п. Таксимо,  на повороте  с улицы Магистральная на улицу Транзитная объездной дороги,  на вышеуказанную  автомобильную дорогу на крутом  съезде с пригорка  перекрыть дорожное движение с помощью установки бетонного барьера, затем включить в паспорт дорожного движения  МО ГП «Поселок Таксимо». Имеется угроза возникновения дорожно – транспортного происшествия  при съезде автомобилей  с крутого пригорка на проезжую часть автомобильной объездной дороги по улице Транзитная п. Таксимо, а также угроза жизни и здоровья граждан, которые проезжают по объездной дороге.
  10. Проверка № 50. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Автодорожная. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице  Автодорожная п. Таксимо площадку  перед воротами на въезде в ГБУЗ «Муйская ЦРБ» необходимо грейдировать и отсыпать  «отсевом». Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы   на автомобильной дороге местного значения по улице  Автодорожная п. Таксимо площадку перед воротами на въезде в ГБУЗ «Муйская ЦРБ» необходимо грейдировать и отсыпать  «отсевом».
  11. Проверка № 51. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица 70 лет Октября, улица Белорусская, улица Латвийская, переулок Советский в жилых зонах. Нарушения выявлены. На автомобильных  дорогах  местного значения по улицам 70 лет Октября, Белорусская, Латвийская, переулку Советский и другим улицам п. Таксимо, где имеются жилые зоны, необходимо установить дорожные знаки с указанием «жилая зона» для ограничения скорости движения транспортных средств. Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы На автомобильных  дорогах  местного значения по улицам 70 лет Октября, Белорусская, Латвийская, переулку Советский и другим улицам п. Таксимо, где имеются жилые зоны, необходимо установить дорожные знаки с указанием «жилая зона» для ограничения скорости движения транспортных средств, затем включить в паспорт дорожного движения  МО ГП «Поселок Таксимо».
  12. Проверка № 52. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Притрассовая. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице  Притрассовая  п. Таксимо не имеется дорожных знаков при въезде на автодром «уступи дорогу», а также не имеется  таких знаков на въездах на  производственные  базы, на АЗС по улице Притрассовой п. Таксимо.  Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы на автомобильной дороге местного значения по улице  Притрассовая  п. Таксимо  установить  дорожные  знаки  при въезде на автодром «уступи дорогу», а также  установиьть  такие знаки  на въездах на  производственные  базы, на АЗС по улице Притрассовой п. Таксимо, затем включить в паспорт дорожного движения  МО ГП «Поселок Таксимо».
  13. Проверка № 53. 09.2020 года проведена проверка по адресу: п. Таксимо, улица Притрассовая. Нарушения выявлены. На автомобильной дороге местного значения по улице  Притрассовая  п. Таксимо имеются неровности в виде «ямок», необходимо грейдировать, отсыпать «отсевом». Направлена служебная записка главе муниципального образования – руководителю администрации для дачи задания в МКУ «Управление ЖКХ и муниципального имущества», чтобы автомобильную дорогу по улице   Притрассовая  п. Таксимо грейдировать, отсыпать «отсевом».
  14. Проверка № 54 25.09.2020 года проведена проверка по улице Магистральная. На автомобильной дороге местного значения по улице Магистральная  п. Таксимо необходимо проверить ход ремонтных работ.
Администрация муниципального образования "Муйский район"

Please publish modules in offcanvas position.