Главная > Новости > О мерах по ограничению продажи алкогольной продукции в дни проведения мероприятий «Последний звонок»
18 | 08 | 2017
Администрация
О районе
Социальная сфера
Авторизация
О мерах по ограничению продажи алкогольной продукции в дни проведения мероприятий «Последний звонок» PDF Печать E-mail
Свежие новости
Автор: Администратор   

 

 

 

  РАСПОРЯЖЕНИЕ№ _____

 

«_____»__________2017 г.

О мерах по ограничению продажи

алкогольной продукции в дни

проведения мероприятий «Последний звонок»

 

 

Руководствуясь статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 г № 171 – ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», статьей 5 Закона Республики Бурятия от 15.11.2011 г №2361 – IV «О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия»

РЕШАЮ:

 

1. Запретить розничную продажу алкогольной продукции и пива в день проведения мероприятий «Последний звонок:

п Таксимо - 23 мая, 25 мая

п Иракинда – 26 мая

п Северомуйск – 23 мая, 25 мая

п Усть Муя - 26 мая

2. Главному специалисту по развитию потребительского рынка и защите прав потребителей (Михайлина Т.Н.) настоящее распоряжение разместить в сети «Интернет» на официальном сайте администрации и довести до сведения всех заинтересованных лиц.

3. Рекомендовать отделению полиции МВД России по Муйскому району (Прокопец Ю.Е.) организовать контроль за выявлением фактов нарушений торговли алкогольной продукции и пива и их устранению.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на главного специалиста по развитию потребительского рынка и защите прав потребителей администрации МО «Муйский район» - Михайлину Т.Н.

Руководитель администрации А.И. Козлов

 

Михайлина

55-3-80

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих