Главная > Пенсионный фонд РФ > Отдел пенсионного фонда в Муйском районе
20 | 08 | 2017
Администрация
О районе
Социальная сфера
Авторизация
История Пенсионного Фонда Муйского района

 

Становление пенсионной системы в районе началось с создания в 1991 г. службы уполномоченных. Первыми уполномоченными были Баянгуева Г.Г., Крюкова Н.М., Царенко Н.Б., Афанасьева Н.П.  Ими выполнен огромный объем работы по внесению и наполнению баз данных страхователей района,  сбору и учету страховых взносов, обеспечению поступления страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда.

С дальнейшим развитием системы персонифицированного учета с   1998 г. в республике начался прием индивидуальных сведений о стаже и заработке. Тогда же начала работать в Отделе Щенятская Т.А. В настоящее время она на заслуженном отдыхе.

После принятия решения о передаче функций по установлению и выплате пенсий и других социальных выплат Пенсионному фонду на местах были образованы территориальные органы ПФР - Управления и Отделы. В мае 2001г. создан Отдел Пенсионного страхования Пенсионного фонда Российской Федерации в Муйском районе Республики Бурятия, преобразованный в 2007г. в Отдел Пенсионного Фонда РФ в Муйском районе – филиал Отделения ПФР по Республике Бурятия.

В 2001г. в Отдел из Управления социальной защиты и труда Муйского района перешли работать 4 специалиста - это Потокина О.В., Цыренова Т.Ц-Д., Колпакова О.В., Циркунова Т.Г. для решения вопросов назначения, перерасчета и выплаты пенсий и ЕДВ.

Реализация прав граждан на пенсии и социальные выплаты, пополнение доходной части бюджета ПФР, достоверность информации и полнота  сведений на индивидуальных лицевых счетах, оценка пенсионных прав, качественное и своевременное рассмотрение обращений граждан обеспечивается стабильной и слаженной работой всего коллектива Отдела, в котором в настоящее время трудятся 18 чел.: руководители групп- профессионалы своего дела- О.В.Потокина и Г.Ю. Смирнова, опытные и высококвалифицированные и специалисты- Н.В. Кривогорницына, Е.Ф. Комарова, Т.Ц-Д.Цыренова,  О.В.Колпакова, Е.С.Маланова, И.Д.Устьянцева, Е.В.Пахомова, молодые и энергичные -Б.Б.Балданов, Н.В. Мачай, Е.С. Бухтиярова. Руководит Отделом Лариса Александровна Анашкина.

Ведением хозяйства занимаются ответственные и добросовестные люди- Переведенцева М.Н.
Chif

 

 

 

Сотрудники Отдела Пенсионного Фонда >>

Пенсионный фонд сообщает >>

Валоризация >>

Пенсионное обеспечение >>

Конвертация пенсии >>

Материнский капитал >>

Работодателям и индивидуальным предпринимателям>>

Социальные доплаты >>

Софинансирование >>

Правопреемники >>

Будущие пенсионеры >>

Досрочные пенсии >>

Программы для страхователей >>

Бланки для заполения >>

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
1 Пенсионные накопления можно получить онлайн
2 На нелегальном положении
3 Отсутствие в периоде выплат работникам не освобождает страхователей от подачи РСВ-1
4 Госдума одобрила в I чтении проект закона о включении в стаж периода отстранения от работы ошибочно осужденных граждан
5 Порядок смены НПФ с 2017 г. может усложниться
6 Минфин отказался от отмены зарплатного порога по уплате страховых взносов
7 Набиуллина рассказала, как не запутаться в пенсионных накоплениях
8 Опрос: три четверти трудоустроенных в России не рассчитывают на достойную пенсию
9 Специальная оценка условий труда (СОУТ): зачем она нужна и кто ее проводит
10 Налоговая нагрузка на бизнес вырастет точечно.
 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Версия для слабовидящих